“VISI”

Menjadi pusat pelayanan pendukung pelaksana akademik di bidang administrasi kemahasiswaan yang profesional, transparan, dan akuntabel untuk mendukung Universitas Widya Kartika menjadi perguruan tinggi terkemuka di Indonesia yang berwawasan bisnis & entrepreneur.”

“MISI”

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan kegiatan dan layanan kesejahteraan mahasiswa, yang meliputi layanan kesejahteraan mahasiswa serta pendukung pelaksana akademik dan pembinaan karir sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku.
  2. Menyelenggarakan dan mengembangkan administrasi kemahasiswaan yang efektif dalam mewujudkan institusi yang transparan dan akuntabel.
  3. Memberikan pelayanan prima dalam rangka mendukung terselenggaranya kegiatan operasional perguruan tinggi.